Table of Contents

Spinat-Ziegenkäse-Pizza mit Tomaten-Salsa

Zutaten für 2-3 Personen

Spinat-Ziegenkäse-Pizza mit Tomaten-Salsa

Zubereitung

  1. Spinat waschen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einem Topf mit Öl andünsten
  3. Spinat hinzugeben und ohne Deckel einige Minuten andünsten
  4. Alles mit einem Sieb abtropfen lassen und ausdrücken und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen
  5. Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C, Umluft: 200°C)
  6. Pizzateig auf ein Backblech ausrollen
  7. Spinat darauf verteilen
  8. Käse reiben und die Pizza bestreuen
  9. Pizza 12-15 backen
  10. Während die Pizza backt, die Tomaten-Salsa vorbereiten:
  11. Tomaten waschen und vierteln
  12. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
  13. Basilikum in Streifen schneiden.
  14. Alles mit 2 EL Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
  15. Wenn die Pizza fertig ist die Tomaten-Salsa darauf verteilen