Table of Contents

Spargelsalat Tricolore

Zutaten für 4 Portionen:

  1. 300g weißer Spargel
  2. 300g grüner Spargel
  3. 200g Tomaten
  4. 1 rote Paprikaschote
  5. 2 Frühlingszwiebeln
  6. 2 EL weißer Balsamico
  7. 1 EL Olivenöl
  8. frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch)
  9. Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Spargel waschen und vom grünen Spargel nur die untere Hälfte schälen, den weißen Spargel ebenfalls schälen. Die Stangen in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paprika und Tomaten waschen und putzen und in Stücke schneiden. Aus Essig, Öl, den Frühlingszwiebeln und den Kräutern eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Spargel, Paprika und Tomaten unterheben und den Salat mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.