Spaghetti al Tonno

Zutaten:

  1. 500g Spaghetti
  2. 2 * Tomato al Gusto Kräuter
  3. 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  4. 1 Zehe Knoblauch
  5. 2 Zwiebeln
  6. 3 El Oliven Öl
  7. 250 g Tomaten
  8. 10 eingelegte Peperoni (mild)
  9. 1Tl Kräuter der Provence
  10. Salz und Pfeffer
  11. 1 Priese Zucker
  12. Mehl

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im Oliven Öl dünsten. Jetzt Tomato al Gusto Kräuter und den Thunfisch zugeben. Die Tomaten würfeln und die Peperoni in Ringe schneiden in die Sause geben. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Zucker abschmecken und mit Mehl etwas andicken. Spaghetti nach Anleitung kochen und mit der Sause vermengen.