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Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

  1. 500g Kasseler (ohne Knochen)
  2. 500g Schupfnudeln
  3. Salz, Pfeffer, ger. Muskat
  4. 2 rote Paprika
  5. 1 Zwiebel
  6. 1,5 Dose Sauerkraut (580ml)
  7. 100ml Weißwein
  8. 1/2 Bund Dill
  9. 1 Becher Sauresahne
  10. 100ml Gemüsebrühe
  11. Zucker
  12. Butaris

Zubereitung:

Kasseler in Würfel schneiden. 1EL Butaris in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln 4-5Min unter wenden anbraten. mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und herausnehmen.

Kasseler im verbliebenen Bratfett ca. 4Min anbraten mit Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprikaschoten und Zwiebel würfeln. Dill klein schneiden. 1EL Butaris in der Pfanne erhitzen das Sauerkraut und die Zwiebel zugeben, Wein zugießen und zugedeckt ca. 10Min schmoren. Nach 5 Min. Paprika zugeben und mit schmoren.

Sauresahne in die Pfanne rühren. Schupfnudeln, Kasseler und Dill zugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und Servieren.