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Schüttel-Pizza

Schüttel-Pizza

Zutaten für 4 Portionen:

  1. 200g Salami
  2. 250g Käse
  3. 400 g Champignons, frisch
  4. 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  5. 4 Eier
  6. 375 ml Milch
  7. 250 g Mehl
  8. 3-4 EL gemischte gehackte Kräuter (oder Pizzagewürz)
  9. Pfeffer aus der Mühle
  10. 1/2TL Salz
  11. 2 EL Sojasause

Salami würfeln, Käse reiben, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen und würfeln. Eier, Milch, Mehl, Pfeffer, Salz, Sojasuse und Kräuter (oder Pizzagewürz) verquirlen und mit den anderen Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben, diese verschließen und alles gut durchschütteln. Eventuell noch mit einem Teigschaber durchrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 25 min backen.

Oder so:

Zutaten:

  1. 500g Salami 1)
  2. 500 g geriebenen Käse
  3. 2 Paprikaschoten. rot
  4. 2 Paprikaschoten, gelb
  5. 6 Eier
  6. 500 ml Milch
  7. 360 g Mehl
  8. 4 EL gemischt und gehackt Kräuter (oder Pizza-Gewürz)

Zubereitung:

Mit einer Reibe den Käse reiben und die Salami in Würfeln schneiden. Die Champignons säubern und dann in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und würfeln. Die restlichen Zutaten, ( Eier, Mehl, Milch und Kräuter) verrühren und mit den anderen Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben. Die Schüssel schließen und anschließend gut schütteln. Auf ein Blech (mit Backpapier ausgelegt) streichen und bei 180°C (Umluft 160°C) ca 25 min. backen.

1)
oder 200g gekochter Schinken und 300g Salami) (oder Thunfisch?