Table of Contents

Sauerkraut Auflauf

Man nehme:

  1. 375 g Mett (oder mehr)
  2. 2 Zwiebeln
  3. 1 Dose Sauerkraut
  4. 1 Tasse gekochten Reis
  5. 1 Becher Cremfraish (Schmant)
  6. Paprika (edelsüß)
  7. Pfeffer
  8. Salz
  9. Dill
  10. 1 Tasse Wasser

Und so wird es gemacht:

Das Mett mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und viel Paprika würzen. Das Sauerkraut zerreißen und mit dem Dill gut mischen. Das Mett und das Sauerkraut nun in einer Auflaufform aufschichten. Den gekochten Reis jetzt in eine Pfanne geben die Tasse Wasser und den Becher Schmant hinzugeben und gut vermischen. Den Reis mit der Brühe über den Auflauf geben. Den Auflauf mit Folie abdecken und bei 200° ca. 45 min im Backofen backen.