Table of Contents

Russische Eier mit Tomatenfüllung

Zutaten:

  1. Eier 6
  2. Frischkäse 100g
  3. Butter 25g
  4. Pfeffer, Salz
  5. Tomate 1
  6. Zwiebeln 1/2
  7. Schnittlauch 1/2EL
  8. Kopfsalat 60g
  9. Kresse 6EL

Zubereitung:

Eier hartkochen, abschrecken und abkühlen lassen. Dann halbieren und das Eigelb durch ein grobes Metallsieb in

eine Schüssel drücken. Mit weicher Butter, Frischkäse, Pfeffer und Salz zu einer geschmeidigen Creme

verrühren. Im Kühlschrank ein paar Minuten kaltstellen. Inzwischen die Tomate einritzen und mit kochendem

Wasser überbrühen. Die Schale abziehen, Kerne entfernen und die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel

fein würfeln und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Zwiebel, Tomaten und Schnittlauch

miteinander mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Mischung in die Eier geben. Die Eiercreme in eine

Spritztüte füllen und auf die Füllung spritzen. Mit etwas Tomatenmischung dekorieren. Den Kopfsalat in feine

Streifen schneiden und auf einem Teller in die Mitte ein Salatnest setzen. Die Eier darauf anrichten und mit

Kresse ringsum ausstreuen.