Eier hartkochen, abschrecken und abkühlen lassen. Dann halbieren und das Eigelb durch ein grobes Metallsieb in
eine Schüssel drücken. Mit weicher Butter, Frischkäse, Pfeffer und Salz zu einer geschmeidigen Creme
verrühren. Im Kühlschrank ein paar Minuten kaltstellen. Inzwischen die Tomate einritzen und mit kochendem
Wasser überbrühen. Die Schale abziehen, Kerne entfernen und die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel
fein würfeln und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Zwiebel, Tomaten und Schnittlauch
miteinander mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Mischung in die Eier geben. Die Eiercreme in eine
Spritztüte füllen und auf die Füllung spritzen. Mit etwas Tomatenmischung dekorieren. Den Kopfsalat in feine
Streifen schneiden und auf einem Teller in die Mitte ein Salatnest setzen. Die Eier darauf anrichten und mit
Kresse ringsum ausstreuen.