Table of Contents

Räubertopf nach Oma Unten

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein pressen und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Anschließend Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Dann die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Einen Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Anschließend herausnehmen.

Etwas Öl erhitzen und das Gulasch anbraten. Schritt 6

Dann Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und auch die Kartoffeln hinzufügen und mit anbraten.

Nun alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.

Hackfleisch, Tomatenmark und Mehl dazugeben. Kurz mit anschwitzen.

Anschließend mit Rotwein ablöschen, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben. Den Räubertopf für 45-60 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss abschmecken.