Table of Contents

Party Pie

Zutaten:

  1. Blätterteig 3 Platten
  2. Öl 1EL
  3. Hack 200g
  4. Lauchzwiebeln 50g
  5. Paprika, gelb 1
  6. Tomate 1
  7. getrocknete Tomaten 50g
  8. Petersilie ½ Bund
  9. Pfeffer, Salz
  10. Schafskäse 125g
  11. Eier 2
  12. Chilipulver

Zubereitung

Aufgetaute Blätterteigscheiben übereinander legen und etwas größer als eine 26er Springform ausrollen.

Backform einfetten und mit Blätterteig auslegen. Dabei einen kleinen Rand formen. Öl in einer Pfanne erhitzen

und Hack darin feinkrümelig anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Paprika, frische Tomaten und

getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Hack mit dem Gemüse vermischen und auf

dem Blätterteig verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Möglichst cremigen Schafskäse mit Eiern glatt

verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Schafskäsecreme über die Hackmasse gießen und gleichmäßig

verteilen. Ofen auf 170° Umluft vorheizen. Party Pie auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.

Zubereitung

Aufgetaute Blätterteigscheiben übereinander legen und etwas größer als eine 26er Springform ausrollen.

Backform einfetten und mit Blätterteig auslegen. Dabei einen kleinen Rand formen. Öl in einer Pfanne erhitzen

und Hack darin feinkrümelig anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Paprika, frische Tomaten und

getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Hack mit dem Gemüse vermischen und auf

dem Blätterteig verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Möglichst cremigen Schafskäse mit Eiern glatt

verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Schafskäsecreme über die Hackmasse gießen und gleichmäßig

verteilen. Ofen auf 170° Umluft vorheizen. Party Pie auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.