Aufgetaute Blätterteigscheiben übereinander legen und etwas größer als eine 26er Springform ausrollen.
Backform einfetten und mit Blätterteig auslegen. Dabei einen kleinen Rand formen. Öl in einer Pfanne erhitzen
und Hack darin feinkrümelig anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Paprika, frische Tomaten und
getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Hack mit dem Gemüse vermischen und auf
dem Blätterteig verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Möglichst cremigen Schafskäse mit Eiern glatt
verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Schafskäsecreme über die Hackmasse gießen und gleichmäßig
verteilen. Ofen auf 170° Umluft vorheizen. Party Pie auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.
Aufgetaute Blätterteigscheiben übereinander legen und etwas größer als eine 26er Springform ausrollen.
Backform einfetten und mit Blätterteig auslegen. Dabei einen kleinen Rand formen. Öl in einer Pfanne erhitzen
und Hack darin feinkrümelig anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Paprika, frische Tomaten und
getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Hack mit dem Gemüse vermischen und auf
dem Blätterteig verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Möglichst cremigen Schafskäse mit Eiern glatt
verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Schafskäsecreme über die Hackmasse gießen und gleichmäßig
verteilen. Ofen auf 170° Umluft vorheizen. Party Pie auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.