Paprikaschiffchen sehen nicht nur gut aus und schmecken erfrischend, sondern sie sind auch sehr schnell
zubereitet. Man kann Paprikaschiffchen auch zu frischem Baguette als kleinen Snack reichen. Paprikas
halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und jede Hälfte der Länge nach in drei dickere Spalten
schneiden. Frischkäse mit frisch gepreßtem Zitronensaft glatt verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz
und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsecreme rühren. Mandelblätter
in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Temperatur ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen
und etwas abkühlen lassen. Schnittlauch in etwas längere Stücke schneiden. Frischkäsecreme in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Creme in die Paprikaschiffchen füllen. Käsecreme mit Mandelblättern
und Schnittlauch dekorieren.