Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Paellapfanne erhitzen und die Keulen 5 Minuten rundherum anbraten. Fleisch beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im Bratfett anbraten.
Reis und Safran dazugeben, kurz mitbraten und mit Hühnersuppe und Wein ablöschen. Hähnchenkeulen, die feingehackten Rosmarinzweige und Lorbeer zufügen und ca. 12 Minuten garen (ab und zu vorsichtig umrühren). Paprika putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden.
Muscheln verlesen und gründlich schrubben. Paprika, Zimtstange zum Reis geben, mit Pimentón und Chili würzen. Muscheln in die Pfanne geben und zugedeckt weitere 10 Minuten kochen. Nach 5 Minuten Erbsen, Zitronenschale und Garnelen (Seelachs) zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.