=== Mürbeteig: ===
Das Mehl, den Zucker, die Butter und das Ei zu einem Teig kneten und zu einer eine Rolle formen. In Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank tun.
Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausrollen. Sollte er sehr kleben, dann noch eine 2. Lage Papier drauf tun und zwischen den Schichten ausrollen.
=== Belag: ===
Die Milch und die Sahne in einem Kochtopf aufkochen und vom Herd nehmen. Jetzt das Puddingpulver (mit Zucker und Vanillezucker in 6 EL Milch angerührt) und der Milchreis in das Heiße Milch/Sahne-gemisch einrühten. (ca. 2 Minuten stehenlassen) Kirschen abtropfen lassen, auf den Mürbeteig geben und mit dem Pudding/Michreis bedecken.
Jetzt bei 200° 45Min. backen
Die Sauerkirschen durch Rababer ersetzen!