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Mexikanische Enchilada-Lasagne

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

Zutaten für 4 Persoen:

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch gut anbraten. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Paprika, Mais und Kidneybohnen zugeben und kurz mitbraten. Die Tomatenwürfel, den Joghurt und den Frischkäse zufügen, gut verrühren und zum aufkochen bringen. das Ganze ca. 10-15 Min. köcheln lassen. Abschmecken, nach Wunsch mit Salz, Pfeffer, Chili und Tabasco nachwürzen.

Lasagne:

Zu Beginn etwas Soße in die Auflaufform geben, 2 Tortillas nebeneinander legen (liegen ein bisschen übereinander, je nach Auflaufformgröße), Soße, Tortillas, mit Soße enden. Den geriebenen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Min. überbacken.

Tipp:

Dazu passen Baguette und Salat.