Table of Contents

Mango-Trifle

Zutaten für zwei Personen:

  1. 1 reife Mango
  2. 100 g Vollkornkekse (Digestive)
  3. 1 Zitrone
  4. 1 Feige
  5. 100 g Butter
  6. 200 g Frischkäse
  7. 2 Zweige Minze
  8. 100 g Puderzucker

Zubereitung:

Die Kekse im Mörser zerstampfen und mit etwas Butter vermengen, bis ein krümeliger Teig entsteht. Diesen Keksteig als unterste Schicht in ein Dessertglas geben. Die Zitrone halbieren und etwas Schale abreiben. Diese mit dem Frischkäse mit Puderzucker und etwas Zitronensaft abschmecken und auch ins Glas geben. Anschließend die Mango pürieren und als oberste Schicht ins Glas geben. Zuletzt ein Minzblatt abzupfen, die Feige dekorativ aufschneiden und bei des als Garnitur auf das Dessert geben.