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Mango-Chutney Sauce

Zutaten 6 Portionen:

  1. 250g Mango, geschält und gewürfelt
  2. 75ml Wasser
  3. 125g Zucker
  4. 4 EL Essig
  5. 1 TL Salz
  6. ½ TL Anis, gemahlen (kann)
  7. 5 Körner Pfeffer
  8. 2 Stangen Zimt oder 1/4TL Zimtpulver
  9. 2 Nelken
  10. 2 Lorbeerblätter
  11. ½ TL Cayennepfeffer
  12. 1 TL Paprikapulver, süss
  13. 1 Zehe Knoblauch
  14. etwas frischer Ingwer
  15. 1/4 TL Chillie-Flocken
  16. 1/2 TL Brühe

Zubereitung:

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen.

Die Mango muss richtig weich werden.

Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.