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Linsennudeln mit Spinat und Lachs

Zutaten für 2 Personen

  1. 300g Lachsz.B. Wildlachs
  2. 150g Linsennudeln
  3. 300g Spinattiefgekühlt
  4. 1 große Zwiebel
  5. Salz, Pfeffer
  6. Kräuter
  7. Chili
  8. Knoblauch
  9. Muskatnuss

Zubereitung:

Zuerst den Spinat in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze auftauen lassen. Eine Pfanne zunächst mit etwas Öl benetzen und auf höchster Stufe heiß werden lassen. Sobald die Pfanne heiß ist, den Lachs auf der Hautseite scharf anbraten und anschließend die Hitze etwas herunternehmen, den Lachs noch für ca. 7-8 Minuten braten. Währenddessen Wasser zum Kochen aufsetzen. Sobald der Spinat aufgetaut ist, diesen mit Muskatnuss und Salz abschmecken. Die Linsennudeln für 3-4 Minuten ins kochende Wasser geben und anschließend abschütten. Alles in einer Pfanne miteinander vermengen und ggf. mit weiteren Gewürzen, wie z. B. Salz, Pfeffer und Knoblauch, abschmecken.