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Lachsnudeln

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

  Für die Lachsnudeln zuerst die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, danach 
  abseihen und abtropfen lassen.
  In der Zwischenzeit den Lachs etwas antauen lassen und in mittelgroße oder 
  mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Zwiebel schälen und in feine Würfel 
  schneiden. Als nächstes in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel
  darin goldbraun anbraten. Anschließend den Lachs hinzufügen und kurz mitbraten.
  Jetzt noch mit Salz, Pfeffer, Suppenwürze und Zitronensaft würzen, 
  mit Schlagobers übergießen und etwas einreduzieren.
  Zum Schluss die gekochten Nudeln hinzugeben, vorsichtig verrühren.
  Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und das Lachsgericht servieren.