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Kürbis-Rezept mit Pizzaboden

  Wer Pizza mag, wird diese Fladen lieben! Der Teig ist
  schnell gemacht, die Backzeit ist kurz und es schmeckt 
  hervorragend! Auch für Gäste eignet sich dieses 
  Kürbis-Rezept bestens. Kürbis wird im Haus nicht gern
  gegessen? Kein Problem, den Belag kann man problemlos
  variieren z.B. mit Tunfisch, angebratenem Hackfleisch 
  oder auch mit Gemüse wie Paprika oder Champignons.

Zutaten für den Teig (4-6 Personen):

oder mit Dinkelmehl (für 3-4 Personen):

   Das Mehl wird mit der Hefe und den anderen Zutaten gemischt und gut 
   durchgeknetet. Es sollte ein nicht zu trockener Teig entstehen, 
   der gern ein wenig kleben darf. Nun deckt man die Schüssel mit dem Teig
   für eine halbe Stunde mit einem Tuch zu und lässt ihn an einem nicht 
   zügigen, am besten leicht warmen Ort gehen.

Zutaten für den Belag:

oder Zutaten für den Dinkelteig:

Ofen nun vorheizen auf 250°C, das Backblech muss drin bleiben, da es heiß werden soll!

  Für die Sauce wird Crème Fraiche mit einem Eigelb etwas cremiger gemacht und mit 
  Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig abgeschmeckt. Zwiebel in Ringe und Kürbis in 
  ganz feine Streifen (2-3 mm stark, mit Schale) schneiden. 
  Der aufgegangene Teig wird nun in 6 Teile geteilt und dann auf einem Backpapier
  verteilt (das Backpapier etwas bemehlen). Mit den Fingern gestaltet man 6 dünne 
  Fladen – ob diese rund oder oval ausfallen, ist egal. Es sieht schön mediterran
  aus, wenn die Formen etwas variieren. Die Fladen werden ordentlich mit der Sauce
  bestrichen. Darauf kommen jetzt Zwiebel, Kürbis und zum Schluss die Fetabrösel.

Das Backpapier wird nun mit den Fladen auf das heiße Backblech gehoben und nun 10-15 Minuten im Ofen gebacken.