Table of Contents

Kartoffel-Paprika-Eintopf

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung:

1000 g Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. 4 rote Paprikaschoten putzen, waschen und ca. 1,5 cm groß würfeln. 4 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehe in dünne Streifen schneiden. Alles in 4 El heißem Öl in einem Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, 4 Tl edelsüßem Paprikapulver, 1 Tl getrocknetem Majoran und 1 Tl gemahlenem Kümmel würzen. Mit 2 Tl Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 1200 ml Gemüsebrühe angießen, 6 Kochwürste (à ca. 80 g) daraufsetzen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Min. köcheln lassen. Dann evtl. nachwürzen und mit 4 El gehackter Petersilie bestreut servieren.