Table of Contents

Hawai-Rollen

Zutaten für 1 Portionen:

  1. 1 Pkt. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
  2. 200 g Kochschinken
  3. 200 g Ananas
  4. 200 g Käse, gerieben
  5. 150 g Frischkäse
  6. 1 Eigelb
  7. Curry
  8. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Blätterteigrolle ausrollen. Den Frischkäse mit etwas Ananassaft zu einer geschmeidigen glatten Creme rühren, mit viel Curry, etwas Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

Diese Creme auf den Blätterteig streichen. Sehr fein geschnittene Ananasstücke, klein gewürfelten Schinken und den geriebenen Käse darüberstreuen. Von der langen Seite her aufrollen und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Schnecken goldgelb sind.