Hähnchenwraps

Zutaten

  1. - 2 Hähnchenbrustfilets à ca. 200 g
  2. - Salz
  3. - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  4. - 3 El Olivenöl
  5. - 1/2 Bund Brunnenkresse
  6. - 1/2 Biolimette
  7. - 2 El Korianderblätter
  8. - 3 El Mayonnaise
  9. - 4 Weizentortillas (Fertigprodukt aus dem Supermarkt)
  10. - Holzspieße

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilets in sehr dünne Scheiben schneiden.

Anschließend salzen und pfeffern. In einer heißen, mit Olivenöl ausgepinselten Pfanne von jeder Seite ca. 30 Sekunden scharf anbraten,

herausnehmen und beiseite stellen. Nun die Kresse abspülen und trockenschütteln.

2. Limette abspülen. Schale dünn abreiben und den Saft auspressen.

Korianderblätter klein hacken. Mit Limettensaft und -schale unter die Mayonnaise mischen und würzen.

3. Tortillas auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Zuerst mit Mayonnaise bestreichen,

dann mit Hähnchenbrust und Brunnenkresse belegen.

4. Tortillas aufrollen. Die Rollen mit je 5 Holzspießen in je 1 cm Abstand feststecken.

Tortillas in je 5 Stücke teilen. Auf einer Platte anrichten.