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Gyrossuppe

Zutaten:

  1. Gyros 500g
  2. Olivenöl 1EL
  3. Zwiebeln 1
  4. Sahne 200g
  5. Milch 0,1L
  6. Zwiebelsuppe instant 60g
  7. Wasser 3/4L
  8. Zigeunersauce ½ Glas
  9. Paprika, rot 1
  10. Paprika, grün 1
  11. Thymian
  12. Knoblauch
  13. Pfeffer, Salz
  14. Schmelzkäse, Sahne 60g
  15. Chilisauce 0,12 L

Zubereitung:

Gyrossuppe läßt sich auch für viele Personen einfach zubereiten. Am besten ist es, wenn das angebratene Gyros

über Nacht in Sahne ziehen kann. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Gyros darin anbraten. Zwiebel pellen

und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel zum Gyros geben und mitschmoren. Sahne und Milch zufügen. Gut

durchrühren und abgedeckt über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag Gyros mit Sahne in einen Topf umfüllen.

Instant Zwiebelsuppe aus der Tüte darüber streuen und mit Wasser auffüllen. Zigeunersauce aus dem Glas

zufügen, durchrühren und zum Kochen bringen. Temperatur auf niedrigste Stufe zurückschalten. Paprikas

halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und würfeln. Paprikawürfel in die Gyrossuppe geben. Ca. 10

Minuten leicht köcheln lassen. Gyrossuppe mit Thymian, Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Sahneschmelzkäse in

die Gyrossuppe rühren. Gyrossuppe mit Chilisauce aus der Flasche würzen. Zur Gyrossuppe Baguette servieren.