Gyrossuppe läßt sich auch für viele Personen einfach zubereiten. Am besten ist es, wenn das angebratene Gyros
über Nacht in Sahne ziehen kann. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Gyros darin anbraten. Zwiebel pellen
und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel zum Gyros geben und mitschmoren. Sahne und Milch zufügen. Gut
durchrühren und abgedeckt über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag Gyros mit Sahne in einen Topf umfüllen.
Instant Zwiebelsuppe aus der Tüte darüber streuen und mit Wasser auffüllen. Zigeunersauce aus dem Glas
zufügen, durchrühren und zum Kochen bringen. Temperatur auf niedrigste Stufe zurückschalten. Paprikas
halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und würfeln. Paprikawürfel in die Gyrossuppe geben. Ca. 10
Minuten leicht köcheln lassen. Gyrossuppe mit Thymian, Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Sahneschmelzkäse in
die Gyrossuppe rühren. Gyrossuppe mit Chilisauce aus der Flasche würzen. Zur Gyrossuppe Baguette servieren.