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Gemüsequiche mit Kloßteig

Zutaten: (für 4 Personen)

  1. 1 Packung rohen Kloßtreig
  2. 600 g gemischtes TK Gemüse (Wurzeln, Erbsen,u.s.w)
  3. 150 g Schinkenwürfelt
  4. 10 Pepperoni
  5. 2 Eier
  6. 150 ml Milch
  7. 1/2 TL Hühnerbrühe
  8. Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  9. 200 ml Hollandaise
  10. Butter für die Form

Zubereitung:

Den Kloßteig in einer kleinen Spring- oder Quicheform verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Bei 170° Umluft 10 Minuten vorbacken.

Das Gemüse auftauen und mit dem Schinken mischen. Milch, Ei und Gewürzen verquirlen. Das Gemüse in die Form füllen und mit der Ei-Mischung übergießen. Hollandaise über dem Gemüse verteilen. Bei 170° Umluft 25 Minuten weiterbacken. Pepperoni auf der Quiche verteilen und bei 170° Umluft 5 Minuten weiterbacken.