Table of Contents

Gefüllte Eier mit Thunfisch

Zutaten:

  1. Eier 6
  2. Thunfisch 1Dose
  3. Zwiebeln 1/2
  4. Mayonaise1/2 EL
  5. Curry
  6. Pfeffer, Salz
  7. Paprikapulver
  8. frische Kräuter

Zubereitung:

Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Eier halbieren. Eigelb vorsichtig mit Hilfe

eines Teelöffels aus dem Ei lösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Öl vom Thunfisch

abgießen und Thunfisch mit dem Eigelb verrühren. Eine halbe Zwiebel sehr fein würfeln und zum Thunfisch geben.

Mit wenig Mayonaise zu einer geschmeidigen, aber festen Creme rühren. Mit etwas Curry, Pfeffer und Salz leicht

würzen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und kleine Häufchen in die Eihälften

spritzen. Damit die Eihälften auf den Tellern nicht verrutschen, kann man sie auf ein Bett aus frischen

Kräutern setzen. Die restliche Thunfischcreme mit wenig Creme Fraiche verlängern und als Dip dazu reichen.

Dazu schmeckt frisch gebackenes Brot.