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Gazpacho

kalte Gemüsesuppe aus Spanien für heiße Tage

Zutaten für 6 Portionen:

  1. ½ kg Kirschtomaten
  2. ½ Salatgurken
  3. 1 grüne Paprikaschote
  4. 1 rote Paprikaschote
  5. 2 Zehen Knoblauch
  6. 1 Gemüsezwiebel
  7. 750 ml Dose Tomaten
  8. 250 ml kalte Gemüsebrühe
  9. 75 ml Olivenöl
  10. 50 ml weißen Balsamicoessig
  11. Salz und Pfeffer
  12. 1 kleine Chilischote, ohne Kerne
  13. Zucker

Zubereitung:

Das Gemüse in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Tomatenpüree mit Gemüsebrühe, Essig, Öl, Knoblauch und Chili vermischen und über das Gemüse geben. Alles mit einem Stabmixer mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und richtig kalt (auf Eis) servieren.