Für die Fischkartoffelpfanne: 1. Die Bohnen mit der Gemüsebrühe und dem Bohnenkraut in einem Topf erhitzen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Nach dem Garen warm stellen. 2. Einen Esslöffel Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten. Die Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3. Fischstücke mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen und mit dem Mehl melieren. Das restliche Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und den Fisch darin goldbraun braten. 4. Kartoffeln, Bohnen und Tomatenstücke unter den Fisch heben und kurz zusammen erwärmen. Die Fischkartoffelpfanne auf zwei Tellern anrichten. 5. Schlagsahne, saure Sahne und Senf verrühren und mit fein gehacktem Estragon, Pfeffer und Salz abschmecken. Die kalte Senfsauce zur Fischkartoffelpfanne servieren. Tipp - Anstatt Rotbarschfilet können Sie auch Kabeljau oder Seelachs verwenden.
Kalorien 610
Eiweiß 27 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 77 g
Ballaststoffe 8 g
BE 5