Table of Contents

Feta- Walnuss- Dip

Zutaten für 4 Portionen:

  1. 50 g Walnüsse
  2. 50 g Feta Light
  3. 50 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
  4. 20 g Tomatenmark
  5. 30 g Paprikamus (Ajvar)
  6. 2 EL Olivenöl
  7. 1 EL gehackte Petersilie
  8. Etwas Zitronensaft
  9. Paprikapulver
  10. Chiliflocken
  11. Salz

Zubereitung:

1. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur leicht anrösten und fein hacken.

2. Feta in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Hüttenkäse, Tomatenmark, Paprikamus und Olivenöl verrühren. Walnüsse und Petersilie untermischen. 3. Mit Zitronensaft, Paprikapulver und Chiliflocken abschmecken.