Die gemahlenen Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Backofen vorheizen. (200° Ober-Unterhitze, Umluft 180°)
Teig anrühren:
Eine Banane schälen und zerdrücken.
Mit der Butter, dem Zucker, den Eiern und der Zitronenschale schaumig rühren.
Haselnüsse, Mehl und Backpulver unterheben
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech dünn ausstreichen.
Für etwa 15min backen und dann etwas abkühlen lassen.
Währenddessen die Erdbeeren waschen und etwa halbieren. Die geschälte Banane in Scheiben schneiden und mit 2EL des Zitronensafts beträufeln.
Mascarpone mit dem Vanillezucker und dem übrigem Zitronensaft mit dem Mixer aufschlagen.
Die Creme dünn auf den Kuchenteig streichen und das Obst auf dem Kuchen verteilen.
Den Tortenguss nach Angaben auf der Packung zubereiten und auf den Kuchen verteilen.
Wenn der Tortenguss fest ist, ist der Kuchen fertig!