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Champignons mit Käsefüllung

Zutaten für 12 Stück

Zubereitung:

1. Ofen auf 180'C / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Ein Backblech mit Pergament bedecken. Pilze mit einem feuchten Stück Haushaltsrolle säubern. Stiele vorsichtig abbrechen. Das harte Ende abschneiden und den Rest sehr fein hacken.

2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch und gehackte Pilzstiele dünsten, bis die Flüssigkeit komplett verkocht ist. Der Knoblauch darf nicht zu braun werden. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

3. Frischkäse und Parmesan unter die abgekühlte Pilzmischung geben und mit Pfeffer und Estragon oder Petersilie wüzen. Die Mischung sollte sehr fest sein. Mit einem kleinen Löffeljeden Pilzkopf mit der Stielseite nach oben prall füllen. Pilzköpfe auf das vorbereitete Backblech legen.

4. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pilze brodeln und sich Flüssigkeit darunter ansammelt.