Table of Contents

Balsamico - Zwiebeln

Zutaten:

  1. Schalotten 250g
  2. Honig 2EL
  3. Butter 20g
  4. Pfeffer, Salz
  5. Thymian
  6. Balsamico-Essig 4EL

Zubereitung:

Für Balsamico-Zwiebeln am besten die kleinen milden Schalotten verwenden. Schalotten pellen und längs

halbieren.

In einer kleinen beschichteten Pfanne Honig und Butter erhitzen. Schalotten zufügen und ca. 2 Minuten auf

mittlerer Temperatur dünsten. Dabei hin und wieder umrühren. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Balsamico-

Zwiebeln mit dunklem Balsamico-Essig ablöschen. Auf niedrigster Stufe ca. 5 Minuten unter gelegentlichem

Rühren garen lassen. Balsamico-Zwiebeln passen als Beilage sehr gut zu Wildgerichten, aber auch zu Gegrilltem.