Table of Contents
Apfelmus-Zimt-Kuchen
Zutaten für ein Blech
Zubereitung
Apfelmus-Zimt-Kuchen
Zutaten für ein Blech
300g Mehl
300g Zucker
120g Öl
3 Eier
150ml Mineralwasser
½Pck Backpulver
1 Glas Apfelmus
600ml Sahne
400ml Schmand
Zimt und Zucker zum Bestreuen
Zubereitung
Backofen auf 175° C vorheizten.
Mehl, Zucker, Backpulver, Öl, Wasser und Eier zu einem Teig verrühren.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Teig 20 Minuten backen und danach abkühlen lassen
Das Apfelmus auf den ausgekühlten Boden verteilen.
Die Sahne schlagen und mit dem Schmand verrühren.
Die Creme auf dem Apfelmus verteilen.
Den Kuchen nach belieben mit einer Zimt&Zucker Mischung bestreuen.