====== Zucchini-Garnelen-Pfanne ====== ===== Zutaten für 4 Personen: ===== * 2 Zucchini (grün/gelb) * 200g Cherrytomaten * 2 Zehen Knoblauch * 1-2 Zweig Rosmarin * Saft einer halben Zitrone (kann) * 400g Garnelen * 3 Zwiebeln * 4EL Öl * Salz/Pfeffer * 1/2 TL Zucker (kann) * 1/1-2TL Chiliflocken * 1 Tasse Reis * etwas Brühepulver {{ ::img20240901185930.jpg?600 |}} ===== Zubereitung: ===== 1: Zucchini waschen und würfeln; Tomaten waschen und halbieren; Knoblauch schälen und fein hacken; Rosmarin waschen und die Nadeln fein Hacken; Zwiebeln in feine Spalen schneiden; Zitrone auspressen; 2: Reis nach Anweisung mit Brühe und Wasser kochen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini hellbraun anbratenetwas Brühepulver zugeben und aus der Pfanne nehmen. 3: 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen scharf anbraten. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Rosmarin zugeben und mitbraten. Zucchini und alles mit Salz, Pfeller,Chili, Zitronensaft und Zucker abschmecken