====== Tepsi Kebab mit Zucchini und Kartoffeln ====== ===== Zutaten für 4 Personen: ===== {{ ::img_20200710_123857946.jpg?400|}} * 500g Rinder Hackfleisch * 1 Ei * 1TL weißer Pfeffer * 2-3 Knoblauchzehen * 1TL süße Paprika * Handvoll Petersilie * 2EL Paniermehl * 1 kleine geriebene Zwiebel * 1TL Salz * 1EL Olivenöl * 2 Zucchini * 5 Kartoffeln * 1/2TL Salz * 1/2TL Pfeffer * 1EL Olivenöl * 3 Eiertomaten * 2 große Zwiebel * 2 Spitzpaprika * 1/2TL Salz * 1/2TL Pfeffer * 1EL Olivenöl * 1 frische Peperoni Soße: * 250ml Wasser * 30g Butter * 3EL Tomatenmark {{ ::img_20200710_194056502.jpg?400|}} ===== Zubereitung: ===== Hackfleisch mit der feingehackten Petersilie, dem Paniermehl, der geriebenen Zwiebel, dem Ei, 1EL Olivenöl und den Gewürzen ( 2TL Salz, 1TL weißer Pfeffer, 1TL süßer Paprika, 2-3 feingehackte Knoblauchzehen) mischen. Kartoffel in 1cm dicke Scheiben schneiden Zucchini in 1,5cm dicke Scheiben schneiden Beides in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer und 2EL Olivenöl mischen ==== Schichten: ==== Form etwas einfetten und die Zutaten im Kreis schichten. Kartoffel; Hack; Zucchini; Hack; Kartoffel; usw. Jetzt alles in einer Auflaufform in den auf 220°C vorgeheizten Ofen (Ober/Unter Hitze) für 30min auf mittlerer Schiene garen. Soße herstellen aus dem Wasser, der Butter und den Tomatenmark. Tomaten achteln, Paprika in Ringe (1cm) schneiden, Zwiebeln grob zerkleinern, Peperoni in feine Ringe schneiden und alles in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer mischen. Auflaufform mit den geschichteten Kartoffeln/Zucchini/ Hack aus dem Ofen nehmen und die Tomaten/Paprika/Zwiebel in der Auflaufform verteilen und mit der Soße begießen. Alles Weitere 30 min backen. Dazu passt Reis oder Fladenbrot