====== Spiegeleikuchen ====== ==== Zutaten für 1 Blech: ==== - 3 Ei(er) - 200 g Fett - 200 g Zucker - 200 g Mehl - 1 Pck. Vanillinzucker - 1 Pck. Backpulver - 2 Pck. Puddingpulver (Vanille) - 750 ml Milch - 2 gr. Dosen Pfirsiche - 2 Pck. Tortenguss {{::img_20181026_163959.jpg?350|}} ==== Zubereitung: ==== Aus Eiern, Fett, Zucker, Mehl, Vanillinzucker und Backpulver einen Rührteig herstellen. Auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei **175°C ca. 25 Minuten** backen. Aus den Puddingpulver mit Milch einen Pudding kochen und warm auf den Kuchen streichen. Abgetropfte Pfirsiche (Saft auffangen) darauf verteilen. Aus Pfirsichsaft und Tortengusspulver einen Tortenguss herstellen und auf dem Kuchen verteilen. Fest werden lassen.