===== Zutaten für 6 Personen ===== 400 g Spaghetti 500g Cocktailtomaten 1 Glas Champingons 150 g Schinkenwürfel 1 Zwiebel 1,5 Becher Sahne 1 kl. Dose Mais 1 Tüte geriebener Käse ===== Zubereitung ===== Spaghetti kochen und kurz abkühlen lassen. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, bevor die Spagetti kalt werden. Zwiebeln in Würfel schneiden, glasig in einer Pfanne dünsten, Schinkenwürfel und Champingons hinzufügen. Alles kurz anbraten. Anschließend die Schinken-Champingon-Sahne Soße auf den Spaghetti verteilen. Die Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Mais ebenfalls auf den Spaghetti verteilen. Den geriebenen Käse über die Zutaten verteilen und die Spaghettipizza ca. 20 Minuten bei 180 °C im Backofen überbacken. {{:img_0542.jpg|}} {{:spagettipizza-jakob1.jpg?640|}} {{:spagettipizza-jakob2.jpg?640|}}