====== Pulpo a la Gallega ====== ===== Zutaten: ===== * Pulpo (vorgegart) * Kartoffeln * Oliven-Öl * Salz, Pfeffer, Paprika, (Knoblauch kann) {{ ::unbenannt_99.jpg?600 |}} ===== Zubereitung: ===== Die Kartoffeln kochen, anschließend pellen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Pulpo abspülen und ebenfalls in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 70 °C vorheizen. Die Kartoffelscheiben auf einem Teller verteilen und den Pulpo darauf anrichten. Mit dem Olivenöl beträufeln und für 10 Minuten im Ofen erwärmen. Abschließend noch mit dem Garnelen Gewürzmix bestreuen. Kartoffeln kochen, pellen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Pulpo abspülen und ebenfalls in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 70 °C vorheizen. Kartoffelscheiben auf einem Teller verteilen und den Pulpo darauf anrichten. Mit dem Olivenöl beträufeln und für 10 Minuten im Ofen erwärmen. Abschließend noch mit dem Gewürzen bestreuen.