====== Polenta-Pizza mit Spinat, Kirschtomaten und Lachs ====== ===== Zutaten für 2-3 Portionen: ===== * • 200 g Polenta Maisgrieß * • 600 ml Wasser * • 1-2TL Brühe * • 2 ELOlivenöl * • 4 EL Pizzatomaten * • 1 TL Salz * • 1 Prise Pfeffer * • 2 Zwiebeln (in Ringen geschnitten) * • 200g TK-Spinat * • 250 g Kirschtomaten * • 250 g geriebener Käse * • 1 Packet TK Lachs ===== Zubereitung: ===== Polentagries mit dem Brüh und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Backofen auf 220°C vorheizen. Die gekochte Polenta auf einem mit etwas Olivenöl bestrichenen Backblech so verteilen, dass sich eine runde Pizza-Form ergibt. Den Rand etwas dicker lassen. Die Pizzatomaten darauf verteilen und mit Spinat, dem Lachs, den Zwiebelringen und den Kirschtomaten belegen – oder mit anderen Zutaten, je nach persönlichem Belieben. Mit Käse bestreuen. {{::img20221106130335.jpg?400 |}} Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen goldbraun backen bis der Käse geschmolzen und die Polenta-Pizza am Rand ein bisschen knusprig ist.