====== Paprika-Filet-Eintopf ====== ===== Zutaten für 2 Personen: ===== * 250g Rinderfilet * 2 Paprika rot/gelb * 200g Kartoffeln * 1 Stange Selleri * 200ml Gemüsebrühe * 500g passierte Tomaten * etwas Petersilie * 3 Gerürzgurken * 1 Zwiebel * 1 Knoblauchzehe * 2El Öl * 2 El Paprikamark * Salz/Pfeffer {{ ::img20230628184536.jpg?400|}} ===== Zubereitung: ===== ==== 1: ==== Filet in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, Kartoffel schälen, alles mundgerecht würfeln. Sellerie waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen ind in dünne Spalten schneiden. ==== 2. ==== Öl erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Vorbereitete Zutaten im Bratfettanbraten. Paprika-Mark unterrühren und anrösten. Mit Brühe ablöschen passierte Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen. ==== 3. ==== Petersilie fein hacken, Gewürzgurken würfeln und mit Flüssikeit aus dem Glas zum Eintopf geben und bedeckt weiter 10 min. garen. Fleisch zugeben und erwärmen. Eintopf mit Salz/Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.