~~NOTOC~~ ====== Nachos mit Salsa und Käse ====== ===== Zutaten ===== * Eine Packung Nachos (am besten einfache gesalzene, ohne Käse oder so) * Geriebener Käse * Salsa-Sauce (z.B. Maggi Salsa-Sauce, nicht die teuren Dips aus dem Glas) * Wenn man mag, Jalapeños ===== Zubereitung ===== * Backofen auf 150° stellen. * Einen großen Teller (oder eine Auflaufform) mit den Nachos füllen. Dürfen sich ein wenig überlappen, aber sollten nicht groß gestapelt werden. * Falls man es scharf mag, Jalapeños in Ringe schneiden und verteilen. * Salsa-Sauce über die Nachos "klecksen", optimal wäre ein wenig auf jedem Nacho, aber so genau muss man es nicht machen. :-) * Geriebenen Käse über den Nachos verteilen. * Für 10 Minuten in den Backofen, der Käse sollte schön zerlaufen sein.