====== Mangold mit Schafskäse und Joghurt ====== ===== Zutaten für 4 Portionen: ===== - 3 Zwiebel(n) - 2 Zehe/n Knoblauch - 1 kg Mangold - 200 g Schafskäse - 3 EL Öl (Sonnenblumenöl) - 1 Becher Sauersahne - 1 Becher Joghurt - 1 EL Brühe, gekörnte - 1 Prise(n) Salz - 1 Prise(n) Pfeffer Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Sonnenblumenöl andünsten. Mangold in feine Streifen schneiden und blanchieren. Dann zu den Zwiebeln und Knoblauch geben - ca. 10 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe kräftig würzen. Schafskäse würfeln und dazugeben. Sauersahne unterrühren - Fertig. Dazu schmeckt wunderbar Bratkartoffeln und Bratwurst oder frisches Ciabatta. Wenn der Mangold auf den Teller angerichtet ist noch frischen Joghurt darauf geben.