====== Mango-Chutney Sauce ====== ===== Zutaten 6 Portionen: ===== - 250g Mango, geschält und gewürfelt - 75ml Wasser - 125g Zucker - 4 EL Essig - 1 TL Salz - ½ TL Anis, gemahlen (kann) - 5 Körner Pfeffer - 2 Stangen Zimt oder 1/4TL Zimtpulver - 2 Nelken - 2 Lorbeerblätter - ½ TL Cayennepfeffer - 1 TL Paprikapulver, süss - 1 Zehe Knoblauch - etwas frischer Ingwer - 1/4 TL Chillie-Flocken - 1/2 TL Brühe {{ ::img_20151114_153227.jpg?450 |}} ===== Zubereitung: ===== Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.