====== Gemüsequiche mit Kloßteig ====== ==== Zutaten: (für 4 Personen) ==== - 1 Packung rohen Kloßtreig - 600 g gemischtes TK Gemüse (Wurzeln, Erbsen,u.s.w) - 150 g Schinkenwürfelt - 10 Pepperoni - 2 Eier - 150 ml Milch - 1/2 TL Hühnerbrühe - Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer - 200 ml Hollandaise - Butter für die Form {{ :img_20140104_203012.jpg?300|}} ==== Zubereitung: ==== Den Kloßteig in einer kleinen Spring- oder Quicheform verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Bei 170° Umluft 10 Minuten vorbacken. Das Gemüse auftauen und mit dem Schinken mischen. Milch, Ei und Gewürzen verquirlen. Das Gemüse in die Form füllen und mit der Ei-Mischung übergießen. Hollandaise über dem Gemüse verteilen. Bei 170° Umluft 25 Minuten weiterbacken. Pepperoni auf der Quiche verteilen und bei 170° Umluft 5 Minuten weiterbacken.