~~NOTOC~~ ====== Enchiladas ====== ===== Zutaten für 24 Enchiladas (~10 Portionen) ===== * 3 Packungen [[http://www.rossmann.de/produkte/enerBiO/Bio-Sojafleisch/4305615189192.html|Soja-Hack]] (oder auch ~1kg Hack) * 4 Paprika (für die Optik rot und grün) * 3 Dosen Kidneybohnen * 1 Dose Mais * 3 Flaschen Salsa-Soße * 24 Tortilla Fladen * 3-4 Packungen geriebenen Käse * 3 Zwiebeln * Salz, Pfeffer & was scharfes (z.B. Paprikarosen) ===== Zubereitung ===== * Soja-Hack nach Anleitung im großen Topf vorbereiten * Währenddessen Zwiebeln und Paprika würfeln * Das Hack gleich ein wenig anbraten. * Die Zwiebeln beigeben und die auch mit anbraten. * Die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und alles ein wenig mitbraten. * Mit ein bis anderthalb Flaschen Salsa-Soße, je nach Geschmack, ablöschen und etwa 1,5 Packungen des geriebenen Käses beigeben. * Backofen auf 180° vorheizen * Jetzt 2-3 Esslöffel von der Füllung auf einen Teigfladen legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher in einer Auflaufform fixieren. * Wenn die Auflaufform voll ist, Salsa-Soße über die Enchiladas geben (gut verteilen, dann werden die trockenen Teile des Fladens nicht so hart) und Käse drüber streuen. * Das ganze für etwa 10 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse gut zerlaufen ist und ein wenig Farbe bekommen hat. Dazu passt gut [[salate|Salat]] und als Vorspeise [[Nachos]]