====== Bulgur-Pfanne mit Fleisch ====== ===== Zutaten für 4 Personen ===== * 200g Bulgur * 400g Rindfleisch (oder Schwein oder Huhn) * 2 Zwiebeln * 1EL Butter * 1TL Salz * 1TL Pfeffer * 1EL Tomatenmark * 2TL süßes Paprikapulver * 200g Kichererbsen * 3EL Olivenöl * 400ml Gemüsebrühe * Handvoll Peperoni * Handvoll Petersilie ===== Zubereitung: ===== Bulgur für 30min in 0,5L Wasser wässern; danach Wasser abgießen Fleisch mit Olivenöl anbraten; Zwiebeln zugeben und mit braten; Paprika, Tomatenmark und Butter zugeben und alles gut mischen; Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und aufkochen Nun den Bulgur zugeben und zum Kochen bringen. Alles auf kleiner Stufe 20-25 Min auf kochen Petersilie und Peperoni zugeben.