User Tools

Site Tools


3_std._dinkel_hartweizen_semmel

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
Next revision
Previous revision
3_std._dinkel_hartweizen_semmel [21.06.2022 13:46] asendorf3_std._dinkel_hartweizen_semmel [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 1: Line 1:
 ====== 3 Std. Dinkel Hartweizen Semmel ====== ====== 3 Std. Dinkel Hartweizen Semmel ======
- 
  
 ===== Zutaten für 10 Brötchen: ===== ===== Zutaten für 10 Brötchen: =====
  
  
-  * 300 g UrDinkel Ruchmehl (Dinkelmehl Type 630) +  * 300g Dinkelmehl Type 630 
-  * 100 g Hartweizenmehl Weizenmehl Type 1600+  * 100g Weizenmehl Type 00 (Pizzamehl
-  * 10 g Frischhefe +  * 10g Frischhefe (oder 1 Pack Trockenhefe) 
-  * 4 g Backmalz, aktiv (alternativ: Honig) +  * 4g Backmalz 
-  * 8 g Salz +  * 8g Salz 
-  * 100 g Joghurt, nature +  * 100g Joghurt, nature 
-  * 60 g Sauerteig (alternativ: 4-5 g Frischhefe)+  * 60g Sauerteig (oder 4-5g Frischhefe)
   * 200 g Wasser (oder erst 150 g Wasser)   * 200 g Wasser (oder erst 150 g Wasser)
 +{{img20220624113039.jpg?400|}}
 ===== Zubereitung: ===== ===== Zubereitung: =====
  
3_std._dinkel_hartweizen_semmel.1655812017.txt.gz · Last modified: (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki