3_std._dinkel_hartweizen_semmel
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| 3_std._dinkel_hartweizen_semmel [21.06.2022 13:45] – created asendorf | 3_std._dinkel_hartweizen_semmel [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 1: | Line 1: | ||
| ====== 3 Std. Dinkel Hartweizen Semmel ====== | ====== 3 Std. Dinkel Hartweizen Semmel ====== | ||
| - | |||
| ===== Zutaten für 10 Brötchen: ===== | ===== Zutaten für 10 Brötchen: ===== | ||
| - | * 300 g UrDinkel Ruchmehl (Dinkelmehl Type 630) | + | * 300g Dinkelmehl Type 630 |
| - | * 100 g Hartweizenmehl | + | * 100g Weizenmehl Type 00 (Pizzamehl) |
| - | * 10 g Frischhefe | + | * 10g Frischhefe |
| - | * 4 g Backmalz, aktiv (alternativ: | + | * 4g Backmalz |
| - | * 8 g Salz | + | * 8g Salz |
| - | * 100 g Joghurt, nature | + | * 100g Joghurt, nature |
| - | * 60 g Sauerteig (alternativ: | + | * 60g Sauerteig (oder 4-5g Frischhefe) |
| * 200 g Wasser (oder erst 150 g Wasser) | * 200 g Wasser (oder erst 150 g Wasser) | ||
| - | + | {{img20220624113039.jpg? | |
| - | ===== Anleitungen: ===== | + | ===== Zubereitung: ===== |
3_std._dinkel_hartweizen_semmel.1655811955.txt.gz · Last modified: (external edit)